Maretti Gastronòmica

E ora parliamo di territori: li percorriamo, ne scopriamo i tesori della buona tavola, ci confrontiamo con chi ne esplora con coraggio e perseveranza le peculiarità.

E ora parliamo di tecnica, precisione e gusto: li amiamo smodatamente e li proponiamo come esempi di eredità da ricordare e scoprire, per ritrovare quella giusta dose di audacia e genialità  che guida all’innovazione del palato.

E ora parliamo di esperienza e di storia: non ne possiamo fare a meno e quindi scegliamo di riordinarla, catalogarla, confrontarla – come nella tradizione editoriale delle migliori enciclopedie culinarie di tutti i tempi.

 

Diventare Grandi. Becoming Grandi

Original price was: € 49,00.Current price is: € 46,55.

Al Ristorante come a Teatro

Original price was: € 24,00.Current price is: € 22,80.

Cookbook Game On. Vol.4

Original price was: € 20,00.Current price is: € 19,00.

Ricette di Selvaggina. Vol.4

Original price was: € 20,00.Current price is: € 19,00.

Franco Cimini. Antica Osteria del Mirasole

Original price was: € 80,00.Current price is: € 76,00.

Bob Noto

Original price was: € 45,00.Current price is: € 42,75.

Hassler Roma

Original price was: € 105,00.Current price is: € 99,75.

Galatime. Atto II

Original price was: € 24,00.Current price is: € 22,80.
1 / 3123