Maretti Gastronòmica

E ora parliamo di territori: li percorriamo, ne scopriamo i tesori della buona tavola, ci confrontiamo con chi ne esplora con coraggio e perseveranza le peculiarità.

E ora parliamo di tecnica, precisione e gusto: li amiamo smodatamente e li proponiamo come esempi di eredità da ricordare e scoprire, per ritrovare quella giusta dose di audacia e genialità  che guida all’innovazione del palato.

E ora parliamo di esperienza e di storia: non ne possiamo fare a meno e quindi scegliamo di riordinarla, catalogarla, confrontarla – come nella tradizione editoriale delle migliori enciclopedie culinarie di tutti i tempi.

 

Ricette di Selvaggina. Vol. 3

 19,00

Cookbook. Game On Vol.3

 19,00

Guida Salumi d’Italia 2023

 32,30

La merenda italiana con i migliori salumi d’Italia

 32,30

Le Stelle Michelin in Italia

 52,25

Iconiche Similitudini. Vol. I

 25,65

Franchi Food Academy. Cookbook, Vol. 2

 19,00

Franchi Food Academy. Ricette di selvaggina, Vol.2

 19,00
2 / 3123